Entdecken Sie hier, wo unser Kippkochkessel erfolgreich eingesetzt wurde.
AVO Geschmack und Technologie
„…Wir haben eine Kombination aus zwei„Profis“ aus der KIPPO Serie in den Disziplinen Erhitzen/Mischen und Zerkleinern. Im Vergleich zu anderen Anlagen gibt es optimierte Herstellabläufe sowie getrennte unabhängige Arbeitsgänge. Wirkönnen eine vielseitigere Produktpalette darstellen.“
MICARNA Switzerland
„…Der Vorgang sollte schneller und mit einer besseren Qualität ausgeführt werden. Micarna entschied sich im Zuge dessen für den Einsatz eines Berief-Kippkochkessels KIPPKO 1200.“
VITANA Tradition und Moderne
„…Insbesondere bei der Herstellung pastöser Produkte konnten bei gleicher Leistung zwei Anlagen durch einen Berief KIPPKO ersetzt werden. Bei der Mehlschwitze konnten sogar 3 Geräte bzw. technologische Schritte in einer Anlage zusammen gefasst werden. Man erreicht eine wesentlich bessere Homogenität und exzellente sensorische Qualität.“
Extrablatt-Systemgastronomie
„…Der Kippkochkessel KIPPKO ist seitdem das Herzstück der Produktionsküche. Nicht zuletzt der Einsatz von Dampf als Energieträger brachte entscheidende Verbesserungen in Qualität und im Produktionsprozess.“
Primel-Gastronomie
„…Zur Herstellung der notwendigen Saucen für unterschiedliche Rezepturen und zum Austausch der vorhandenen Kessel hat sich die Firma Primel Gastronomie für die Kippkochkessel Typ KIPPKO von Berief entschieden. Diese Entscheidung war insbesondere begründet mit der Anforderung, Saucen mit einer hochwertigen und konstanten Qualität herzustellen, wobei die exakte Temperaturregelung der KIPPKOTechnologie eine wesentliche Rolle spielt….“
W. Brandenburg
„…In Hattingen werden diese Erzeugnisse – vermarktet unter dem Namen SUPP’N ROLL – in einem Kippkochkessel Typ KIPPKO 1200 hergestellt. Seine Flexibilität bei der Zubereitung unterschiedlichster Produkte ermöglicht es, sowohl Brat- als auch Kochvorgänge in einer Anlage durchzuführen..“
GIACOBBE High Convenience
„… Grundgedanke war die Notwendigkeit, die technische Basis für neue Produktideen zu schaffen. Gleichzeitig sollten die bestehenden Produkte qualitativ verbessert werden. Alle Kochprozesse sollten neben einer fortlaufenden Standardisierung der Rezepturen weiter vereinfacht werden.“
Fleischhof Rasting
„…Bereits im Jahr 2003 lieferte Berief den ersten Kippkochkessel vom Typ KIPPKO 800 nach Meckenheim. Die Qualität der Anlage und der damit hergestellten Produkte überzeugte Geschäftsführung und Mitarbeiter. Im Jahr 2004 entschied man sich zum Kauf eines weiteren Kippkochkessels, diesmal vom Typ KIPPKO 1.200…“
Fleury Michon
„…mit der Firma Klijnoot, der französischen Vertretung von Berief, und nach überzeugenden Tests und Versuchsreihen im Technikum von Berief entschied man sich zum Kauf eines kippbaren Brat- und Kochkessels vom Typ KIPPKO 1200. Die Leistung der Anlage sowie die Tatsache, dass sich die Kippkochkessel Typ KIPPKO weit von anderen am Markt befindlichen Kochgeräten unterscheiden, überzeugten so, dass nach kurzer Zeit ein zweiter, ein dritter und ein vierter Kessel angeschafft wurden…“
Trend MEAL
„…Dabei wird vermehrt auf leistungsstarke und flexible industrielle Kochtechnik gesetzt. Durch den Einsatz des Berief Kippkochkessels Typ KIPPKO 1200 wurde ein großer Schritt in die Richtung der rationellen aber auch flexiblen und individuellen Herstellung von Komponenten für Fertiggerichte getan…..“